Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Promenade d ’ amour

Le doigt touche l ’ âme
Un ongle de joie prolonge
Amour du doigt de roses
Active le futur firmament .

Beaux doigts se promènent
Impriment de belles caresses
Aux doigts du temps
Des tourbillons d ’ émotions.

Doigts de toutes les couleurs
Sont trempés d ’ amitié amour.