Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Proche d ’ amour

Le rêve d ’ issue
Construit la relation
Quete de chance
Ajoute beau sel .

Naît la foudre
Foule de sens
Lèvres d ’ amour
L ’ écume de vie.

Sources du cœur
Proximité enseigne .