Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Prison d ’ amour

Pas loin de toi
Les bras vides
Cœur de douleur
Rechauffer le souffle.

Rêve de te revoir
Les étoiles scintillent
Hommes et Femmes
Amour d ’ éternité.

Bruit des clés
Ciel est bleu
Fenêtre de vie
Écouter la pluie.