Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Printemps d ’ écorce

Le baiser d ’ écorce
Une pelle d ’ enfer
Branche de la joie
Fouette la belle sève
Célèbre écorce du kin
Joli bout de nature.

Aux fleurs des mains
Heure du bain ouverte.