Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Prime de déprime

Ciel de fenêtre
Gris de plume
Au bout du compte
Rêves de nuances .


D ’ évanescente réalité
Soudain le sous-sol
La déliquescence lente
Explique haut silence.