Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Prêteuse envie

Le rêve s ’ affiche
Un écrin de lumière
Un arrivage formulé
Belle pente s ’ ’affine.


La désirante énergie
Propose des arguments
Au spectre des sillons
Un regard d ’ ambition .