Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Précipité de vie

Déroulé des événements
Pointillés de séquences
Ubiquité des sommeils
Interstices des distances.


Une valse d ' hésitation
D ' un balancement moral
La durée de temporalité
Dessine grand volte - face.


Rêver de glissement sensuel
Dépeint dérive de la joie.