Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Pôles d ’ amour

Éclairs d ’ amour
L ’ insensé lacet
Rose de nuitée
Délace le corsage .


Cygnes se fiancent
Des douceurs dansent
Coins de la mémoire
Les flammes du soir.