Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Poisson d ’ amour

L ’ insoutenable beauté
Les rides de l ’ âge
Au cœur d ’ avril
La patience de mai.

Au silence d ’ ignorance
Accepter jolie faiblesse
Main sur la bouche
Fait mal au cœur .

Être amoché de gueule
Être refait du cœur .