Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Poètes du Luxembourg

Des tâches du soleil
Sur une verdure dorée
Un paradis d ’ innocence
Réjouit grands promeneurs.

Unique haleine des fleurs
Enivre des heures exquises
Des parterres de tableaux
Vraie marche des silhouettes .