Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Poésie de printemps

Ouverture des mots
Des sens au seuil
Beau chemin guide
Les endroits faufillés.

Des lacets atmosphère
Une lumière du sable
En visite de l ’ ivresse
Belle rêverie de fleurs.

Variante de sens
Variants de mots
Varions de joie
Avarie de la vie.

Un nuage hypothèse
Le visage du ciel
La passante inconnue
Captive beaux variants.