Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Pluie exprime

La ville en larmes
Une histoire virevolte
En symbiose de vie
Roues des actualités .

Fantaisie d ’ imagination
Regarde belles rêveries
Délicatesse de passage
Les grains des nuages.