Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Plongée d ’ amour

Fous rires magiques
Échappée de vie
Lumière de danse
Corps d ’ abandon .

Des mains musicales
Langue des ellipses
Ondes en plongée
Fièvre de la peau.

Aux beaux songes
Toujours sommeiller.