Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Plaisantin

Si tu m ’ aimes
Ordre du destin
Au gai bonheur
Donner la tristesse.

Simples d ’ esprits
Appartient le paradis
Dire une vérité
Ensevelir la raison.