Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ping pong

Jeu du renvoi
Table se négocie
Envolées de choix
Des balles de flirt.

Ping pong jeune
Diplomatie en jeu
Échanges de vision
Eclairs du monde.