Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Pige de mots

Trottoir ordonne
Tatoué je suis
Rues se jouent
Messages à jour.

Jeux de passants
Mots se naviguent
L ’ interview rusée
User grands pas.