Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Petits arrangements

Chambre d ’ ampleur
Anime belle relation
Le rideau dévoile
Hypocrisie maintenue.

Communion de fleurs
Efface grande laideur
Une eau bienfaisante
Crée de la beauté.