Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Petite fleur

Petite fleur du désert
Envahit espace d ' espoir
Tu es si légère
Majestueuse de joie.

Petite fleur bleue
Une grande rêveuse
Pétales en vestales
Guident les Cœurs .