Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Petite valse

Une valse d ’ amour
Aux gestes élégants
Les peaux chantent
Renaît autre existence .

L ’ harmonie des pas
Intrigue corps sveltes
Un puits de bonheur
En fusion des cœurs .