Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Petite sécurité

Le couvre - feu cycliste
Huis - clos de la pédale
Sports sont en apnée
En mesure de la jauge.


Le partenariat de catastrophe
C ’ est la nuit du sport
Que les coureurs toussent
Quelle sécurité pour le peloton!.