Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Petite rue

Un petit chat rêve
Écoute la poussière
Un cantique d ’ eau
Vagues d ’ émotions .


Legende de la rue
Écume la mémoire
Des îlots d ’ herbe
D ’ inchangée nature .