Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Petite oreille

Belles oreilles divaguent
Tympans en émulation
Des alternatives écoutes
Remuent autres vibrations.

La femme de la nuit
Entraîne réelle respiration
Longues fleurs ondulatoires
Tapissent jeux d ’ amour.