Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Petite circulation

Bouquet de genêts
Empourpre promontoire
Contempler les nuages
La plongée de silence.

Rêver de préservation
Surveiller les éléments
Consteller divers lieux
L ' alternative incitation .