Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Petite écoute

Harmonie d ’ option
Apaise perspectives
Splendeur s ’ enhardit
Effleure un accord.

Chant de l ’ amour
Vertiges d ’ énergie
Des sourires frappent
Restaurent l ’ attente .