Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Petit temps

Temps travaille en espérance
Salut du joli l ’ arc-en-ciel
La paix aux paupières douces
En sourcier de belles ondes.

Dans un brin de corpulence
Une belle lumière d ’ innocence
Un temps de fleurir le monde
Tant de temps la clé fleurale.