Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Petit régal

Mêlée de parfums
Charmant précipice
La danse de farce
Chatouille gourmandise.

Une volonté sacrée
Satisfait belle luxure
Dévorer grand idéal
Séduction de rencontre .