Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Petit pirate

En petite menace
La petite rançon
Virus intrusif opère
Au système nerveux .

La dévastation action
Des logiciels pirates
Infectent les réseaux
Du service commercial
Monétiser documents
En déferlantes rançons.

- Rançongiciels Ransomwares-