Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Petit éveil

Un     mot     matinal   
Éveille     du     sens
Un    sourire    raconte
Une      nuit      passée.


L  ’   inconnue     arrive
Silence     s   ’  installe
Le     visage     radieux
L  ’  oiseau   s ’  envole.