Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Petit coffret

Un cœur fauve
Draps de joie
L ’ arbre chuchote
À tout à l ’ heure.

Aide de la mer
Vagues d ’ émotions
Marche de l ’ être
Conquiert un espace.