Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Petit soi d ’ amour

Recoins de l ’ être
Acceptent la gâterie
L ’ escalier sombre
Beau cœur shooté.

Éveiller les visions
Illuminer les recoins
Le ghetto de soi
Long vaste monde .