Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Pétale de vie

Une      petite     heure 
La    lourde   sensation 
Le    temps    s  ’  affaire
Raconte    une    histoire.

 

Le    poète    du    temps 
Décline     l   ’  invitation 
Printemps      de      roses
Stances       de       baisers.