Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Pépites d ’ amour

Des puits de sens
Enivrent l ’ immensité
Des humains novateurs
Signent autre chemin.

Couvertures amoureuses
Deviennent belles elfes
Les tricots de nuages
Annoncent beaux contes.