Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Pendule d ’ être

Attente rythmée
Aiguilles de sens
Orientent l ’ action
valse de la vie .

Piqûre de joie
Anime une ode
Lumière s ’ amuse
Des ondes circulent.