Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Pelle d ’ amour

Lustres des amours
Visages des délires
Les effets carburent
Les éloges ruissellent.

Une agilité battante
Saturé beaux mots
La vertèbre intuitive
Raconte du scénario.