Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Pas de vie

Abri se cache
Nuage observe
Fleurs de joie
Jeu de promenade.

L ’ être au repos
Étonne bel arbre
Une suite se fait
Un emballage nait.