Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Parade d ’ amour

Un grand art en rade
En harde de belles danses
Large amour intemporel vif
D ' un ballet de la grâce .

Une belle ode à l ' amour
De l ' exhibition des énergies
Une prouesse de l ' étalage
Des jeux du grand amour.