Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Osciller d ’ amour

Suspendu aux branches
Mouvement de poupées
Un vent d ’ allégeance
Conte évolution d ’ amour.

En variation des états
Passants de passerelle
Les vagues s ’ allégent
Nuages de doute oscillent.