Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ondes d ’ amour

agrandir...

L ' instant d ' espoir
Aux ondes légères
L ' herbe se penche
Une nature sensitive .

L ' ivresse d ' ondes
Grain de la vie
Une jolie harmonie
Gracieuse de sourires.

Une onde marine
Écume d ' amour .