Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ondes d ’ amour

Voguer au hasard
Des échos d ’ ondes
Miroir des émotions
Ailes d ’ espérance.

Des ondées de joie
Réjouissent la nuit
L ’ aube des origines
Un trésor de danse.