Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ondée de vie

Chanson d ' ondine
Le flot d ' ondin
Fenêtre s ' illumine
La nuit étoilée .

Magie des ondes
Inonde les eaux
Fée des blanches
Embellissent sphères.