Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Oiselle attise

Aimer passereaux
Une chose folle
Cage d ’ amour
Ailes de liberté.

Tournoie la robe
Ciséle les sens
Le visage aérien
Le regard musical.