Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Offrande de vie

Le ventre d ’ amour
Éclaire beau partage
Les regards fugitifs
Caressent long futur .

Mains de la page
Fouaille bel avenir
Le vent du feuillet
Aux confins des sens.