Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Offrande d ’ amour

Chagrin de rivière
Courants des soucis
La foudre sensuelle
Le puits des sens.

La soif du plaisir
Au temps du silence
La belle crue nocturne
Lucidité d ’ amour fleurit.