Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Obésité , replet

En défaut de l ’ immunité
Grande fragilité s ’ établit
Favorise l ’ orage cytokinique
Système immunitaire s ’ emballe.

Risque de thrombose augmente
Maladie pas comme les autres
Importance , bonne alimentation
Améliorer " terrain " de la santé.