Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Nuances de souci


D ' une langue étrange
Une écriture du désir
Des mots se tracent
Carnet peut s ' allonger.

Bricole de l ' histoire
Un grand silence obéit
Texte va s ' embraser
Il déchire l ' équivoque.