Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Nœuds libèrent


Mikael
Les rumeurs s ’ amusent
Masquent belle lucidité
Viendra un grand jour
Beau chœur des écoutes.

Des ondes de l ’ oubli
Traceront blanc manteau
Magie audible des nuées
Fertilisera chemin de joie.