Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ne me quitte pas

Ne me pique pas
Il faut arrêter
Tout va s ’ arrêter.
Êtres sont mutés.


Médias grassouillets
Les médecins rendus
La Big Pharma dorée
Le bon sens perdu .



Ne me quitte pas
Société je vous aime.