Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Nature d ’ amour

Dénicher une larme
Le navire des sens
Lecture des veines
Amuse beau corps .

Au geste auguste
Courbes du temps
Charme d ’ ardeur
Des délires sonores.