Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Myanmar

Pays si fragmenté
Esquisse d ’ espoir
Se forger identité .

Guérillas d ’ entente
Créent front commun
L ’ unité de diversité
Au réel fiasco actuel
Birmanie démocratique .