Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Mûre envie

Vêtement d ’ usage
Corsage se gonfle
Prunelles d ’ ardeur
Passions charnelles .


Un auguste geste
Poitrine à l ’ aise
Troublante sensation
Désirs se frôlent .


La fleur humaine
Parfum de l ’ amour .